15.06.2008, 11:31
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Не Я
Мария Пастухова
|
Цитата:
Сообщение от Не Я
хорошие игроки прочли массу книг из самых разных областей
|
Много успеть книг могла прочесть? У неё великолепная реакция и очень высокие аналитические. В игре она отбросила ставку на голую эрудицию, чем очень грешат акадэмики, и преуспела. Ещё она рисковый, даже авантюрный человек.
Я три раза побывал в лагере НОУ "Юный Курчатовец". Это у нас в челябинской обл.,рядом с печально-знаменитой Ашой. А там же всякие ребята были - химики,физики,биологи, математики,историки, филологи, археологи.... Знаешь какие там рубилова были? Преподы (в основном из челябинских и московских вузов) разинув рты сидели на этих диспутах. Всё там было и срачи, и флуд... Реальный вариант форума. И главное мы это всё впитывали, понимали,что нельзя уподабливаться флюсу. Лезли в книги, в вузовские учебники. И даже театры начинали посещать по собственной инициативе, а не в порядке культпохода.
К чему я это всё?
Ты говоришь,что "умники" готовятся по "заранее предложенным спискам литературы в узкой области". Если это так, то их безнадёжно портят. Чисто пиндосский подход имхо. А сама игра - дурацкая форма школьного урока.
Последний раз редактировалось bor-50; 15.06.2008 в 11:35..
|
|
|