Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.06.2008, 20:25   #16
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 383 [+/-]

Цитата:
Сообщение от SoapMaker Посмотреть сообщение
субж

как назовем его ?

каков его статус двух язычный или одноязычный ?

есть онлайн переводчики с украинского на русский ?
Вот мои мысли по этому поводу:
Кому понравится-кому нет,как говорится вам решать.
Итак:
1)прочёл веточку и непонял почему подняли крики о какомто притистении других национальностей и народностей.
Наверное никто со мной небудет спорить,что Украина и УкраиноРоссийские постоянные недарозумения(назовём это так)-обсуждаются на форуме 90%,по сравнению с Белорусью,Прибалтикой,даже Грузией(короче остальным СНГ).
Тоесть по мойму это справедливо.
2)Можно привлечь сюда с Украины юзеров-только таким методом.
а)Многие нехотят сраться,а хотят обсуждать-действительно обсуждать проблемы-это и им интирестно и вам(только ненадо говорить,что это не так).
б)Тоесть модерация нужна-что бы это было действительно обсуждение,а не нахуй-захуй.
3)Язык:
а)Скажу Вам так 90-95% насиления знают и понимают русский,из них принципиально гдето 30% разговаривают и пишут на форумах только на украинском-моё предложение:
Пускай он будет на манер-кому надо будет переводчик тот пускай пользуется,кому нет(да и поверте мне многие только притворяются,что типа неходят на украиноязычные форумы)-поймут и так ничего сложного нет там(да и если и подтянутся в первое время несколько человек,невопрос)..тут в чём дело,что бы несколько привлеч просто с украины,а сделать чисто уже наш внутренний срачв пределе разумного-что бы подтянулись не только как вы говорите типа оранжевые,но и других мастей и вам интирестно-будет поучастовать и нашим уже и между собой посраться чуток
Может действительно украину и украинцев быстрее поймёте
Без ОРТ штампов,ну и разумеется и форуму раскрутка.
Я уже давно предлагаю такой раздел сделать(хотя бы попробовать).
Прихожу к мысли,что модерация раздела нужна(и возможно довольно жёсткая в первое время по крайней мере).

Общий:Это святая корова которую нельзя трогать-кто действительно не падает в оброк от слова ХУЙ сможет всегда и там порезвиться.

Ну,пока так?
Ваши мысли.
knp вне форума   Ответить с цитированием