Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.06.2008, 12:06   #246
Адмирал-полковник
енот-старожил

Репутация 934 [+/-]

Liza,
Невозможно стало именно потому, что этот междусобойчик расползся по всем телеиграм и диктует или внедряет там свои условия.

Они уже и в "Один против всех" и, как я вчера узнал, в "Слабом звене" и бог весть ещё где.

Не случайно Леонид и меня несмотря на то, что нас ПРИГЛАСИЛИ редакторы принять участие в этих играх (меня ещё и в "Кто хочет стать миллионером" а Леонид уже играл и больше не имеет права)
неожиданно "позабыли" и больше не приглашают почему-то, а на вопросы по телефону - "почему?" отделываются чем-нибудь невнятным.

Ни он, ни я больше НИКОГДА не попадём на телеигру, как бы хорошо мыне прошли проверочные тексты. Потому что мы ГОВОРИМ о том, что тщательно скрывается.

Зато очень активно принимают участие в играх сами члены междусобойчика и их приближённые.

А, на самом то деле, постоянное мелькание на телеэкранах одних и тех же лиц и приводит к деградации этих хороших и полезных телепередач.

Интересно, когда же телеканалы поймут это?

Или, правда, пока дело, как в Англии не дойдёт до судебных процессов по этому поводу всё так и будет продолжаться?

А телеигры так и будут терять и терять рейтинг, ради самолюбования (и доходов) одних и тех же лиц?
Не Я вне форума   Ответить с цитированием