Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.05.2008, 10:07   #242
Адмирал-полковник
енот-старожил

Репутация 934 [+/-]

Ну, вот, появились очередные данные ТНС Гэллап медиа по Москве за прошлую неделю и по России за позапрошлую.

http://www.tns-global.ru/rus/data/ra...3-E1F81FEC2785

http://www.tns-global.ru/rus/data/ra...3-E1F81FEC2785

Всё как по писаному. Играли мало засвеченные на телеэкране игроки и сразу передача "Своя игра" попадает в топ 100 по Москве.

Результат скромный - 3,67%, но всё же есть! и выше, чем на прошлой неделе.

Но - это только по Москве - по России в целом число зрителей сократилось настолько, что в топ 100 передача опять не попала, даже несмотря на то, что и игроки были малоизвестные и игры очень интересные.

Так что все эти мантры насчёт того что зрители жить не могут без "гроссмейстеров" ни малейшего основания под собой не имеют - цифры рейтинга опровергают эти утверждения полностью и постоянно.

Редакция "Своей игры" во главе с Молчановым, САМА загнала себя в яму из которой, боюсь, ей уже и не выбраться.

Вот он прямой результат деятельности "междусобойчика" - недаром они так и не смогли объяснить какими-то иными убедительными причинами катастрофическое падение рейтинга за достаточно короткий срок.

Кстати: с передачей "Что? Где? Когда?" происходит абсолютно то же самое, просто за счёт сессионности её выхода на телеэкраны это пока не слишком бросается в глаза.

Но, думаю, в следующем сезоне это станет уже совершенно очевидно.

Наверное юзеры нашего форума считают, что у меня это всё какой-то "пунктик" и я в этом вопросе кто-то вроде Гавриловича с его Богом Стрежем.

Несколько не так.

Дело в том, что весь этот междусобойчик ОЧЕНЬ внимательно читает написанное здесь, чему не раз уже были недвусмысленные подтверждения - даже сюда Ирина Тюрикова пришла со мной поругаться.

Всё они понимают - оттого и злость такая на меня и попытки как-то "навредить" в разных местах и в Инете и в жизни.

Давайте, давайте господа и дамы.

Станете очень мне вредить - напишу хорошо обоснованную сотнями цифр рейтинга за несколько лет статью и найду куда её пристроить.

Собственно и искать не шибко долго придётся.

Да не слишком-то хочется это делать - я же пытался спасти хорошую телепередачу, но эгоистические желания всего-то нескольких десятков человек взяли верх.

Взяли - так взяли. Да только вы сами лишились телепередачи, в которой могли появляться хотя бы изредка.

А вы решили, что "имеете право" - ВСЕГДА!

Результат - не появитесь в этой передаче - НИКОГДА, за отсутствием самой передачи.

Конечно - вы все сейчас поползёте во все другие игры, но это уже совсем не то!

Да и телеканалы тоже скоро окончательно поймут, что появление ваших надоевших лиц на телеэкранах ПОСТОЯННО ведёт к снижению рейтинга этих телеигр.

А оно им надо?
Не Я вне форума   Ответить с цитированием