27.05.2008, 15:32
|
|
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от bor-50
Хорошо прописан "хозяин жизни" Смолин. Хваткий,решительный, властный,чёткий и... ограниченный.
|
Бизнесмен. Для него телевидение - это бизнес, а уж получится ли искусство - дело десятое - получится - хорошо, не получится - а как там с рейтингом? Есть хороший рейтинг, значит буду гнать эту передачу и дальше.
Кстати, ни с одним Гендиректором телеканала я никогда в жизни ещё не встречался (и вряд ли встречусь)
Но менеджеры такого ранга, они, в общем-то, все одинаковые, поэтому писал Смолина имея в виду вполне конкретного человека, наблюдать которого в жизни доводилось.
Сейчас он, по рангу, никак не ниже Смолина и ты его знаешь. 
Угадаешь кто?
Цитата:
Сообщение от bor-50
Из всей компании телевизионщиков только похуист Гусев вызывает симпатию.Он профи и цинично плюёт на густой смрад, в той среде,в которой. Впрочем он и почтеннейшую публику-телезрителя не жалует
|
А Галочка, а? 
А Гусев - да! Он профессионал и максимально чётко выполняет свою работу.
Циник? А ты поработай на телевидении столько лет! 
А на зрителя он совсем не плюёт - ошибаешься. Другое дело, что он привлекает внимание зрителей способами, которые тебе не по душе. Так на вкус и цвет товарищей нет. Ты, наверное, Дом-2 не смотришь, также как и я.
Но такая передача существует, не режиссёр её придумал и в сетку поставил, а режиссёр обязан снять её максимально хорошо для зрителей этой программы.
А ты имеешь полное право переключит кнопку и не смотреть на это быдлячество с лошедевушкой.
|
|
|