Показать сообщение отдельно
Непрочитано 27.05.2008, 08:44   #240
Адмирал-полковник
енот-старожил

Репутация 934 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Леонид А. Чаленко
Серега, ради истины - он В.К
Да, конечно. Описка, уже исправил.
Цитата:
Сообщение от Леонид А. Чаленко
А по поводу так называемых анонимных комментариев - я ей написал все, что думаю,
Бестолку - оставь их.

Я, вот, с интересом почитал обсуждение субботней и воскресной игр на ФорумСИ.

Ты знаешь - похоже они (имею в виду членов междусобойчика) как-то плохо представляют себе, что такое порядочность.

Ну то, что они не поздравили Тамару Левандовскую с сенсационными победами (двое поздравивших нормальные люди и к междусобойчику отношения не имеют) - так это не новость. Так у них было не раз, когда выигрывал не "свой"

Но вопить о "несправедливости", требовать "переигровку" - это уже вообще за рамки понимания выходит.

Нет, чтобы поздравить скромную учительницу из Архангельска с победой и порадоваться за неё - возможно, ведь, что для неё это "Звёздный час".

Не-ет! Скулёж, всяческие "объяснения" - почему это неправильно.

У них какая-то вывихнутая психика - они полностью уверены, что телепередача делается для них лично и что вся страна обязана смотреть, кто из них сможет ответит на большее количество вопросов.

Именно из них - другие на это права не имеют!

Ну, во-первых, имеют! А во-вторых телепередача делается вовсе не для того - чтобы выяснять, кто сможет ответить на большее количество вопросов.

Телезрителей интересуют именно ЛИЧНОСТИ игроков, которые и выявляются в процессе игры. А все их "гроссмейстеры" настолько уже известны, что зрителям они попросту надоели, что и привело к обвалу рейтинга.

Кстати о рейтинге - по моим соображениям он должен заметно подскочить именно на этих субботне-воскресных передачах. В четверг посмотрим - прав я или нет.

Вот всё это ещё и ещё раз доказывает, что никого из бывших, а тем более действующих игроков, на пушечный выстрел нельзя подпускать к редакциям телевизионных игр.

Да - многие из них редакторы. Да - они отлично разбираются во всех тонкостях и хитросплетениях телеигр, тонкостях создания вопросов, имеют неплохое знание и самой технологии телесъёмок и принципов отбора игроков.

Но есть одно "но", которое полностью перечёркивает все их достоинства.

Они, пусть непроизвольно и неосознанно, находятся на стороне игроков, а редакторы телепередачи ВСЕГДА должны находиться на стороне телезрителей!

Вот и получается, что запускают для участия в игре всякую мерзоту (как в воскресной "Один против всех") только потому, что он "свой"
Не Я вне форума   Ответить с цитированием