Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.05.2008, 23:28   #238
Адмирал-полковник
енот-старожил

Репутация 934 [+/-]

Леонид А. Чаленко,
Там на самом деле ещё смешнее.

Она удалила один мой пост и свой комментарий к нему.

Да ЖЖ подразумевает интересную особенность - если кто-то ответил на твой пост - всё это и пост и ответ автоматически пересылается на твоц э-мейл.

Сейчас я перекопирую сюда.

Улыбнули, честное слово.

3-5 постов в неделю на 330 пользователей - это форум?

Да и эти посты человек 5-6 пишут

Да и нельзя ничего написать в подавляющее большинство тем - заблокирована эта возможность практически для всех.

А уж эта "липа" со списком "посетивших" форум...

Впрочем - Вы же всё равно это не признаете, так что попрощаюся я, наверное. Тявкайте и дальше из подворотни, потому, как я понимаю, ни книги, написанной кем-то из вас, ни фильма снятого по вашему сценарию вы же всё равно предъявить не сможете.

Ну, продолжайте заниматься "критикой" мне, собственно, всё равно

Their reply was:

Кто и сколько пишет на Форуме, мне, любезный друг мой, глубоко безразлично. Не хотелось бы только лишить г-на Молчанова (к которому я, откровенно говоря, особо теплых чувств тоже не испытываю) возможности писать на специально устроенном для этого его собственном Форуме.
А хамства в моем собственном ЖЖ я допускать не намерена - "тявкайте из подворотни" расцениваю как таковое. Потому эту ветвь дискуссии удаляю. Однако, если вы в состоянии общаться в нормальном корректном, не обязательно дружелюбном, тоне, - милости прошу, продолжайте здесь комментировать записи мои и моих друзей.

Самоуверенность так и прёт! Она ещё предполагает, что я буду туда ходить и вести какую-то "дискуссию" в устанавливаемых ею рамках.

Да я уже просто стёр этот адрес - смысла нет о чём-то пытаться с ними разговаривать.

Она забыла, как они всей кучей, во главе с Молчановым, хамили мне в течение полутора лет, т.к. ответить на мои вопросы, подтверждённые цифрами рейтига правдиво были просто не в состоянии.

Она забыла, как на этой же странице они в хамском тоне отзывались и обо мне и о тебе, не предполагая, что я случайно (из-за того что там упомянули мою фамилию) наткнусь на этот ЖЖ.

А им, в их же стиле, ответить, видишь ли нельзя! Вот это - хамство!

Чёрт с ними. Жаль только, что стараниями междусобойчика загублено очень хорошая телепередача.

И всего-то их человек 40, не больше. Ну и примерно столько же подхалимов, мечтающих попасть в члены междусобойчика.

Это я цифры по максимуму взял - в реальности раза в полтора меньше.

Ладно пусть себе живут на практически сдохшем форуме им. В.К.Молчанова - это ненадолго.

Последний раз редактировалось Не Я; 27.05.2008 в 08:23..
Не Я вне форума   Ответить с цитированием