Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.05.2008, 16:00   #236
Адмирал-полковник
енот-старожил

Репутация 934 [+/-]

Посмотрел вчера и сегодня "Свою игру"

Результаты, действительно, сенсационные! И, если вчера Тамара Левандовская выиграла можно сказать "дуриком", но с сенсационным результатом в 1 (один!) рубль, то сегодня игра и сама по себе была намного динамичнее и интереснее и Левандовская выиграла вполне заслуженно.

Жаль, что она так и не вытянула брелка с ключом от автомобиля - вот уж кто точно заслужил.

Интересно будет посмотреть на рейтинги этой игры - удалось ли хоть чуть-чуть вытащить СИ из той ямы, в которой она сидит уже больше года?

Вот, таких бы игроков в прошлом году, вместо осточертевшего всем "междусобойчика - всё было бы отлично! Но интересы небольшой группки людей взяли верх и благополучный исход крайне сомнителен.

Леонид А. Чаленко,
Я тут лазил по Яндексу в поисках одной книги, где упоминается мой дед и наткнулся на интересную вещь - фамилия-то одна!

Вот, полюбуйся, как междусобойчик исходит ядовитой слюной и по моему и по твоему поводу.

http://sam-broock.livejournal.com/67...705889#t705889

Они даже и сюда лазают, судя по одной цитате.

Впрочем - не удивляюсь - Тюрикова даже заорегистрировалась здесь, чтобы попробовать хоть как-то скомпрометировать меня, да "здесь вам не тут!", как говорится.

Впрочем - Молчанов тоже сюда лазил - сам говорил на форумСИ, пока ещё я не был там забанен.

Что, в общем-то, абсолютно подтверждает правильность моих выводов - был бы я неправ - не было бы такой бешеной злобы на меня - человека, которого давно уже нет на их форуме.

А их "критика" в основном сводящаяся к неправильно поставленным запятым?

Да - плевать на такую "критику". Вот если ты предъявишь фильм, снятый по твоему сценарию, или книгу, написанную тобой и изданную - вот тогда тебя имеет смысл слушать.

А это всё, что они там понаписали - злобное тявканье из подворотни, не более.
Не Я вне форума   Ответить с цитированием