Показать сообщение отдельно
Непрочитано 18.05.2008, 20:53   #233
Адмирал-полковник
енот-старожил

Репутация 934 [+/-]

Не удержался - напишу немного ещё.

Вот, посмотрел вчера-сегодня "Свою игру"

С точки зрения любителя телеигр, а также человека несколько разбирающегося в телевидении - великолепно!

Острые, динамичные, неожиданные игры причём обе совершенно разные, с совершенно разной драматургией и разным рисунком.

И оба раза выиграл игрок, который мне очень нравится, хотя в жизни я с ним никогда не встречался.

У него только один "недостаток" - за последние два года он слишком много раз был на телеэкране!

Вот теперь я очень внимательно буду смотреть за тем - наберёт ли передача хоть какие-то цифры рейтинга?

Конечно - уже не сезон - существуют сезонные колебания рейтинга и абсолютные цифры должны быть ниже, чем, скажем, в ноябре-декабре.

Но, ведь, это в равной степени относится ко ВСЕМ телепередачам, потому-то так и важна таблица топ-100, где даются ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ места, занятые лучшими телепередачами.

И если даже и эти великолепные игры в очередной раз в эту таблицу не попадут - значит всё!

Передача "Сваоя игра" полностью потеряла доверие у б0льшей части зрителей, а это, обычно, невосстановимо.

Останется только ждать, когда руководство канала НТВ снимет передачу с эфира - с сентября, или до Нового года протянет.

Сколько можно в субботу-воскресенье держать на экране передачу, которую не смотрят? Слишком накладны такие вещи для федерального метрового телеканала.

В общем - где-то в четверг всё ясно и станет.
Не Я вне форума   Ответить с цитированием