Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.04.2008, 18:25   #391
N E W S M A K E R

Репутация 390 [+/-]
Отправить сообщение для depo с помощью ICQ

Наталья Чистякова
Цитата:
Что касается , Стабилизационного фонда , то юридически его нет с начала 2008 год. Он разделен на два фонда (цитаты ниже). Я пользуюсь открытой информацией. Но население это не понимает, ему это не интересно, оно это не отслеживает. Оно знает одно: были накоплены деньги в Стабилизационном фонде. Все дальнейшие реконструкции фонда ему (населению) сложны. К тому же я описывала факт. Сейчас фонд в состоянии реконструкции. Если верить открытым источникам, то «Остатки средств на счетах по учету средств Стабфонда в иностранной валюте на 30 января составили 66,85 млрд долл., 50,95 млрд евро и 7,7 млрд фунтов стерлингов». В ближайшее время эти средства планируется инвестировать в ценные
бумаги, опять же не российских компаний….Есть ещё ряд скандальных интервью... Но мне это все не интересно, в том числе, бухгалтерские проводки по казначейству, и статья была не об этом. Главное в том, что это не рубли… называется только рублевый эквивалент. Ну и есть, конечно, вопросы по тому как они оценивали доходность при том, что происходила инфляция валют. У меня на экспертизе много раз были региональные бюджеты, они идут в пакете с федеральными методиками, так вот эти методики это есть самые
большие перлы… Ещё раз сделаю акцент. Я писала не о фонде, а о том, что надо более глубоко изучать мотивы населения планеты, которыми они руководствуются когда выбирают ту или иную валюту для сохранения своих сбережений.

Последний раз редактировалось depo; 24.04.2008 в 18:34..
depo вне форума   Ответить с цитированием