07.04.2008, 19:26
|
|
.
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от АК
Марксистско-лениниская история то же не научна (плюс Гумилев плюс Фоменко). Все остальное великолепно сочетается друг с другом, покрайней мере не имеет антагонистических противоречий
|
Признание обвиняемого-не может являтья основанием доказательства его вины 
Цитата:
Сообщение от АК
Мы тут почти согласились друг с другом, что историческая наука за годы советской власти практически была ликвидирована
|
Цитата:
Сообщение от АК
как история является базой для практически всех общественных наук то и они в стране Советов поголовно хирели.
|
Цитата:
Сообщение от АК
Оно в отличие от любого другого общества не корректировалось миллионами лет эволюционного процесса,
|
Это вы о чём,жертва инквизиции?
Цитата:
Сообщение от АК
могло такое общество выполнять возложенные на общество самой природой функции, лучше обществ созданных в процессе эволюции животного мира? Ведь в терминах Дарвина это общество было результатом случайной мутации.
|
-
Простите,Еноты-имхо -это уже не лечится
Цитата:
Сообщение от АК
У меня на фирме в конце 80-х один сотрудник таким образом пиарил художественные способности своего "приемного сына".
|
Вот это уже похоже на правду.
Цитата:
Сообщение от АК
чуть позже, что-то вроде практикума по современным методам научно-исторического исследования. Ведь в этой теме вроде то же кое-кто есть, кто Историю наукой не считает
|
Хвалилася калина-
я с мёдом хороша!
На что мёд отвечает:
-А я и без тебя хорош.
|
|
|