Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.04.2008, 19:13   #66
Адмирал-полковник
енот-старожил

Репутация 934 [+/-]

Леонид А. Чаленко,
Тогда тебя методично и последовательно будут обвинять в скандальности цепляясь к любой мелочи даже к запятым и дефисам, пока окончательно не выведут из себя, после чего "на законных основаниях" забанят как "скандалиста неинтеллигентного"

Вон - Гжегош уже начал - сам глупость несусветную сморозил по поводу "Кумулятивных пользователей", но молчит по этому поводу, зато цепляется (причём вполне демагогическим способом) к другим твоим словам в другой теме.. Он тебе не простит, что ты его публично на вранье поймал!

Плюнь - не желают они слушать доказательства - они свою линию гнут.

Что и сказывается на рейтинге (точнее на отсутствии оного в любой из номинаций уже очень длительное время)..

Оттого и все эти фокусы с форумом, и липовые "пользователи", которых там ежедневно (разных!) не менее 50% и всё остальное.

Их цель - ни в коем случае не дать говорить об этом, потому что тогда станет совершенно ясной весьма неприглядная роль и редакции и той кучки, которая нападает на тебя (как раньше нападала на меня) и здесь будут идти в ход ЛЮБЫЕ средства.

Не "разводись" ты на инспирированный скандал - тебя же сознательно к нему подталкивают. Как Безенчука в своё время, да и кое-кого ещё.

Плюнь...