Леонид А. Чаленко,
Ну, глянул...
Опять заходится кое-кто в очередном вранье - то передёрнут цитаты из отрывка (единственно, кстати, доступного всем) или заявят, что я якобы рукопись там всем желающим предлагал, хотя это совсем не так (это только здесь каждый желающий мог с ней ознакомиться).
А там её видели только ты, Молчанов и Рыжов, с которым мы давно отдельно переписываемся и отзыв которого я и переслал в редакцию. Весьма положительный отзыв и очень подробный. Кое-что из его замечаний я учёл, точно так же, как и твои. Но и Молчановский честно переслал, хотя опус сей назвать отзывом (пусть и отрицательным) - сложно. Просто вылит очередной ушат дерьма. Не привыкать...
Ну а насчёт пользователей - смех один! Нажал сверху на "Пользователи" и получаешь полный список. А внизу страницы цифра - 330! Из которых 150 не написали НИ ЕДИНОГО ПОСТА, 30 написали по ОДНОМУ за всё время и ещё 30-40 от 2 до 5. Это с 2006 года.
Но внизу на Главной странице стоит число - 7990!
О чём ещё говорить?
Заврались уже до последней степени - что толку этим людям пытаться что-то объяснять?
Это уже не форум, а базар - кто переорёт - тот и прав!
Так что и тебе советую нервы больше не портить пусть сами играются в эти игрушки.
Последний раз редактировалось Не Я; 31.03.2008 в 12:22..
|