Показать сообщение отдельно
Непрочитано 31.03.2008, 12:19   #54
Адмирал-полковник
енот-старожил

Репутация 934 [+/-]

Леонид А. Чаленко,
Ну, глянул...

Опять заходится кое-кто в очередном вранье - то передёрнут цитаты из отрывка (единственно, кстати, доступного всем) или заявят, что я якобы рукопись там всем желающим предлагал, хотя это совсем не так (это только здесь каждый желающий мог с ней ознакомиться).

А там её видели только ты, Молчанов и Рыжов, с которым мы давно отдельно переписываемся и отзыв которого я и переслал в редакцию. Весьма положительный отзыв и очень подробный. Кое-что из его замечаний я учёл, точно так же, как и твои. Но и Молчановский честно переслал, хотя опус сей назвать отзывом (пусть и отрицательным) - сложно. Просто вылит очередной ушат дерьма. Не привыкать...

Ну а насчёт пользователей - смех один! Нажал сверху на "Пользователи" и получаешь полный список. А внизу страницы цифра - 330! Из которых 150 не написали НИ ЕДИНОГО ПОСТА, 30 написали по ОДНОМУ за всё время и ещё 30-40 от 2 до 5. Это с 2006 года.

Но внизу на Главной странице стоит число - 7990!

О чём ещё говорить?

Заврались уже до последней степени - что толку этим людям пытаться что-то объяснять?

Это уже не форум, а базар - кто переорёт - тот и прав!

Так что и тебе советую нервы больше не портить пусть сами играются в эти игрушки.

Последний раз редактировалось Не Я; 31.03.2008 в 12:22..
Не Я вне форума   Ответить с цитированием