Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.03.2008, 01:44   #48
Адмирал-полковник
енот-старожил

Репутация 934 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Леонид А. Чаленко
Им надо дать заслуженную оценку
ИМХО - не стоит.

Оценку всему тому, что происходит в "Своей игре" уже дали телезрители - 99, 99% которых и понятия не имеют ни об этом форуме, ни о том, что там происходит.

Форум СИ - всего лишь отголосок того, что происходит с самой телепередачей и телезрители это просто почувствовали.

А их (телезрителей) - примерно 10 млн человек только по Москве и 135 млн человек по всей России.

И голосование (рейтинговое, но достаточно точное) происходит ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!

И против этого голосования не попрёшь!

Потому и злоба там такая на меня до сих пор, а теперь и на тебя накинулись. Там же даже к запятым цепляются, если чьё-то мнение не совпадает с мнением Молчанова (ну и кое-кого ещё, стоит ли перечислять).

Так что не имеет смысла что-то доказывать людям, которые ЛЮБЫЕ доказательства просто не желают воспринимать - сам же неоднократно имел возможность убедиться.

Да и форуму этому жизни только до того момента, пока "Своя игра" существует на телеэкране.

Как ты и сам понимаешь - это будет очень недолгий срок. Потом будет неделя (максимум две) истерики с поисками виновных (нас с тобой не забудут естественно) после чего форум существовать перестанет. Никто туда ходить попросту не станет.

Интересно - какую следующую игру междусобойчик решил загубить?

"Своя игра" - третья по счёту. Если конечно не считать "Игры разума", которая была сделана СПЕЦИАЛЬНО для междусобойчика. и которую зрители перестали смотреть практически со второй или третьей передачи и которую быстренько и бесславно сняли с экрана месяца через четыре.

Последний раз редактировалось Не Я; 30.03.2008 в 01:50..
Не Я вне форума   Ответить с цитированием