28.03.2008, 13:10
|
|
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Padre
Там обыкновенная небольшая стайка людей, которые сами себя считают сливками и интелектуалами, и занимаются распилом бабла.
|
Не в ЭТОМ бабле суть, хотя они и от него не отказываются.
А основная суть в том, что весь этот междусобойчик что на "Своей игре", что на "Что? Где? Когда?" уже больше 15 лет (а на ЧГК и дольше) занимается активной саморекламой, для поддержания собственных коммерческих и служебных интересов как на телевидении, так и вне его.
Как думаешь - сколько может стоить одна рекламная минута на таком каналле как НТВ с охватом аудитории в 135 миллионов человек?
В 2006 году рекламная минута на 3 канале, который вещает только на Москву и Московскую область по 8 часов в день, и то не в прайм-тайм стоила 24 600 долларов.
Значит на НТВ в этом году речь идёт о сотнях тысяч долларов за минуту.
Конечно - это не прямая реклама, а косвенная, но недаром так усиленно муссируются всяческие "магистры", "гроссмейстеры", "Хрустальные совы" и весь прочий антураж, хотя все эти "магистры и гроссмейстеры" не более, чем самоназвание из серии "кукушка хвалит петуха".
Потому и такая злоба на мою книгу, впрочем они также нападали и на Ирину Петровскую и ещё на одну журналистку из Перми, которая сама поучаствовала как-то раз в "Своей игре" и написала свои впечатления в одном пермском еженедельнике с тиражом в 200 тыс. экземпляров.
Ничего там крамольного она не высказала - так, личные впечатления, но её ещё на старом форуме "Своей игры" попросту с говном смешали, не поленившись даже выяснить профессию её отца и не забыв упомянуть то, что она неправильно посчитала туалеты в Останкино.
Так что дело не во мне лично, тем более что я написал о вымышленой игре и ничего крамольного именно про "Свою игру" не сказал.
Дело в том, что они очень не желают публичного обсуждения именно этих волоросов, о которых я написал в этом посте - оно им крайне невыгодно.
Отсюда всё - и ненависть ко мне и Молчанова и Тюриковой и ряда других лиц и попытки всеми силами зткнуть разговоры о моей книге.
Так что не такая уж у меня там фантастика, хотя все персонажи и события выдуманы.
|