27.03.2008, 18:34
|
|
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Padre
Ты им своей критикой все последние рейтинги опустил, остатки деловой репутации подпортил, и типа выгоду они упустили.
|
Я их критиковал - правильно.
Но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на форуме "Своей игры". Хотя мог бы, например, взять те цифры, которые я им в нос тыкал для того, чтобы они опомнились наконец и послать в разные СМИ с какой-нибудь соответствующей статьёй.
Угадай - смог бы я напеисать такую статью, учитывая, что для других людей мне делать это приходилось по их просьбе.
Даже у нас, когда я пирсал о жизни форумов и о том, как они помирают из-за излишнего модерирования и администрирования я приводил в пример именно их форум.
Но опять же - никогда не говорил конкретно, что это за форум и не давал его адреса.
А разыскали меня здесь значительно раньше, чем ты думаешь. 
Тот же Молчанов как-то, наверное по поисковику какому-нибудь, нашёл меня здесь ещё где-то в сентябре прошлого года о чём и писал там.
Очень не хочется междусобойчику, чтобы об их делах говорили ОТКРЫТО.
А здесь о телеиграх я начал писать только тогда, когда меня там подло и гнусно втихаря забанили. И не только. Сейчас там уже большинство пользователей не могут ни новую тему открыть ни в старую что-то написать.
Эта история, ведь, значительно шире и выходит далеко за рамки только "Своей игры". Примерно по таким же поводам в Англии уже был судебный процесс.
Потому и такая ненависть к моей книге - если её заметят и начнут о ней говорить - разговоры могут выйти значительно дальше рамок обсуждения самой книги.
Так что ТАКОЙ пиар им совершенно не нужен. Особенно, если на подобном процессе придётся выступать мне.
Мне есть что сказать по этому поводу, да с массой цифр и фактов в руках. Но не придётся - не пойдут они на это.
.................................................. ..............
ЗЫ - заглянул сейчас на их форум. Там всё продолжаются попытки обосрать мою книгу, саму книгу НЕ ЧИТАВШИ!!!
ГЫЫЫЫ!
Последний раз редактировалось Не Я; 27.03.2008 в 18:54..
|
|
|