Ну что же - вышли очередные рейтинги Гэллапа по Москве.
Увы, но я опять оказался совершенно прав.
Не знаю - как там было с порядком съёмок игр, но НТВ показало в прошедшие выходные 2 игры, где один из участнтиков сумел выиграть автомобиль "Рено" прямо во второй.
И все участники игр были людьми засвеченными на телеэкране совсем мало, играли хорошо - было на что посмотреть.
А телезрители смотреть опять не стали! Не спасают передачу выигрываемые автомобили - дело совсем в другом.
Нет, конечно - кто-то смотрел, но количества этих зрителей было недостаточно, чтобы попасть хотя бы в одну из трёх номинаций Гэллапа.
Увы - телепередача "Своя игра" полностью растеряла свой авторитет и произошло это в 2006 - 2007 годах именно из-за постоянного и усиленного пропихивания на экран членов немногочисленного "междусобойчика". Других причин нет - те же цифры рейтинга два года подряд еженедельно показывали это со всей очевидностью.
Мне бы лично очень хотелось, чтобы эта умная и интересная передача оставалась на экранах (только с другим и переменным составом участников), но если бы я был телевизионным начальником - я бы обязательно выкинул из сетки передачу с катастрофическим обвалом рейтинга.
Что и произойдет практически наверняка, видимо со следующего сезона.