Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.03.2008, 20:49   #213
Хохловед
енот-старожил

Репутация 277 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Не Я Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Padre
Не Я, и ты случайно не слышал недавнюю речь мамаксюши на заседании Совета Федерации, где она распиналась про высокодуховное телевидение
Я это дам0 не стал бы и слушать, даже если бы и наткнулся на неё случайно.

У меня даже просто от её голоса гипертония разыгрывается.
А я, как раз, как-то случайно и наткнулся на эту кристальнодуховную мамзель, переключившись на Вести FM.
Последний раз такую экстазнонадрывную и пафосную речь я слышал только от Ахиджаковой, во время призывов к расстрелу Белого дома.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Padre
Тут наткнулся на лохотроны на Автоплюс и на Много ТВ.
Мало им абонентской платы, так ещё людей на бабло развести надо.
Абонентская плата - тьфу! .
Ты себе представляешь примерный порядок цен на рекламную минуту на канале?

Начинается с ДЕСЯТКОВ тысяч долларов!

И всё это из нашего кармана! Стоимость рекламы АВТОМАТОМ заложена в стоимость товара!
Не Я, тут я с тобой немного не соглашусь.
19% населения страны платят немалые деньги именно ради того, чтобы, как раз и не смотреть всякую рекламную поебень. А им тут ещё, за их деньги, вместо передач лохотроны подсовывают.

Цитата:
А вообще я попробовал об этом в своей книге сказать - правда не в такой форме - это же книга всё-таки.
Как считаешь - стоит открыть здесь по ней ветку? У нас её довольно много народу имело возможность прочесть - все кто захотел и прислал мне мыло её текст получили.
Конечно стоит, и не только по ней.
У меня например есть несколько вопросов и по другим сериям Сыщиков, но это правда я думаю вопросы уже не к тебе.
Только вот тут модерация нужна, чтобы было реальное обсуждение, а не лёпохохлосрач.