23.03.2008, 10:57
|
|
Адмирал-полковник
енот-старожил
|
Вот посмотрел вчера и "Свою игру" и кусочек (больше не выдержал ) "Кто хочет стать миллионером?" и в очередной раз убедился в своём мнении.
Очень интересная была "Своя игра" - играли люди, которые очень редко и достаточно давно в ней участвовали, не было этой "заданности" на то, что выиграет обязательно "гроссмейстер" и сразу появилась интрига.
Да, и, скажу честно просто приятно было смотреть на красивую и умную молодую женщину - Анну Трушкину, которая, уверенно лидируя, увы, "сорвалась" и проиграла в результате.
Вот эта игра в очередной раз доказала, что в ней могут участвовать большое количество достаточно интересных игроков, а "междусобойчик", во имя своих корыстных интересов их попросту к игре не подпускает.
Посмотрю в четверг - попала ли эта игра в таблицы рейтинга лучших передач, или они уже окончательно подорвали её репутацию.
Если бы не катастрофическое падение рейтинга - то они так бы и продолжали красоваться на экране, да и сейчас всё пытаются.
А толку? Ну, вот играл Вассерман 6 игр подряд и выиграл (совершенно честно и заслуженно, признаю) автомобиль "Рено".
Ну и что? Зрители-то не смотрят! Даже ту игру, где он выиграл автомобиль! Осточертели уже они все зрителям - отсюда и результат.
А в "Кто хочет стать миллионером" продолжается всё та же глупость со "звёздами". Вчера уже просто смотреть было невозможно - кто-то из этих "звёзд" (не с начала включил - не знаю кто) настолько беспомощно "плавал" в простеньком вопросе и так откровенно Максим Галкин ему усиленно подсказывал очень долгое время, что смотреть на это было просто противно и я кнопку переключил.
Кстати - рейтинг-то это очень отчётливо показывает уже не первый месяц - игра занимала очень высокие места в топ 100, а сейчас резко катится вниз.
Что они делают - просто уже понять не могу? 
|