21.03.2008, 21:50
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от dsa
Цитата:
Сообщение от bor-50
Космический масштаб и космическая глупость!
Лень во всём этом копаться.
Структура топливного баланса России и США
__________________________________________________ _____
Топливо Уголь Газ Мазут Сырая нефть Прочие
Россия 27,5 61,4 10,7 - 0,4
США 73,8 19 - 5,9 1,3
__________________________________________________ __
Так где жгут сырую нефть?
Сцылочку?
С наслаждением!
Кузьмин А.П., Микуров А.И. Экологическая характеристика предприятий энергетики, промышленности и транспортно дорожного комплекса:Учебное пособие. - Курган  : Изд-во Курганского гос. университета, 2005. - 234 с. (стр. 25)
Лучше уж о махолётах толкуй.
|
Ты опять напился? Пока, что доказал, что доля нефти и газа в _производстве_ электроэнергии в США ничтожна. Хотя ихбин, тут надысь врал, что "у вас там дофига".
Это действительно то, что ты хотел донести до изстрадавшейся общественности?
Цитата:
Сообщение от bor-50
Тебе термин не понравился "кпд топлива"? А сам-то знаешь его правильный, общепринятый эквивалент, который по сути ничем не отличается от "неправильного"?
|
Знаю. И поэтому с интересом жду кто же наконец-то огласит "КПД дров". Или любого друого энергоносителя.
|
Епта! на ветке соотвествующая ссылка уже приводилась. И них в этом замысловатого нет, обыкновенное перемножение коэффициентов, каждый их которых меньше единицы. Вот премудрость-то!
Забываешь ты родину. А ведь было сказано:нефть не топливо.Топить можно и ассигнациями. Смысл в том, что нефть - супербогатство человечества.
Дось, я буду лекции читать по своей профессии, "Химическая технология топлива и газа". Или стану рассказывать про способы извлечения энергии при использование водорода? А вообще-то я сейчас занимаюсь бурыми углями. По вполне понятной тебе причине.
|
|
|