Цитата:
Сообщение от depo
Цитата:
Сообщение от dsa
А нефть бесплатно пиндосам.
|
только через тюремный двор
|
Хм. Ну разве не ты предлагаешь следующую схему - цб печатает рубли - 50000 например, пиндосы каким-то способом их получают (если ихбин уронить рубль, то это будет очень просто - продать одну плейстейшен за эти 50000 рублей), потом тебе же их и отдают в обмен на нефть. В результате у тебя было 50000 - ты их обратно получил. Ну пиндосы получили нефть. Ладно, пусть не бесплатно - это я переоцинил твои мозги, расчитывая на осознание абсурдности, за какую-то там цацку грошовую.
Ой какие умные патриоты пошли.... ай маладца....
Цитата:
Сообщение от depo
Цитата:
Сообщение от dsa
или прибавленой?
|
похую
|
Точно? Т.е. экспорт товаров отменяется?
Цитата:
Сообщение от depo
знают
НАТО и ПРО напоминают регулярно
неужели забыли как Евро опустили югославской бойней?
знают, не сомневайтесь
|
Ого. Как у тебя всё серьёзно. Будь добр покажи пальчиком, кто кого "опускал" во время "югославской бойни":

http://picasaweb.google.com/sergey.d...61796459816370
только не сдристывай опять трусливо - ответь за базар. Где именно ты видишь "опускание". Или уж найди себе в силы - признайся, что сбрехал.
финансовые средства
Цитата:
Сообщение от depo
Цитата:
Сообщение от dsa
Хочу. Очень хочу посомтерть как тебя народ будет посылать, за то, что ты их оставил без бананов, турецких курортов и китайских телевизоров.
|
кого куда пошлют разберёмся
кому в Анталию, а кому на Колыму
|
...мда. Пожалуй еврейская власть - это еще не самый плохой вариант для русских. Самих то их на минуту нельзя оставить. того и гляди глазик себе выткнут.
Цитата:
Сообщение от depo
умные это те которые чтят заветы Госдепа и МВФ?
такие точно кончились
|
дак глупость-то, как гвоорил еврей енштейн, бесконечна, как вселенная. Госдепом и мвфом не ограничивается.
Последний раз редактировалось dsa; 20.03.2008 в 00:36..
|