Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.03.2008, 18:03   #92
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 165 [+/-]

Цитата:
Сообщение от dsa Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от sergik Посмотреть сообщение
Я принимаю вашу позицию Дося, что тратить его не надо.
гражданин Ясин, вы шизофреник? Моя позиция, что после соотвтсвуюещей "санации" москвоских окрестностей стабфон можно будет тупо тратить, не особо задумываясь куда.

Цитата:
Первое. Давайте избавимся от советского мифа. что деньги чем то обеспечены.
Гы. Это че в ВШЭ только додумались?

А еще смешит вечная либеральная инфантильность. Заклинания про "власть" так смешат при их то имидже "борцунов с государством"

пиздец. Представляю себе важную рожу этого чудака, пока он это слюнявя языком химический карандаж, переписывал эту фразу из учебника

Схуя ли? Если деньги дешевые, то получается рост производства. Без вариантов. А будет или не будет инфляция, это уже заисит от того насколько сильно зажаты яйца у одного выходца с побережья Черного моря и, повторяю, полдюжины типа плаестинцев.

Вот мля, страна родившихся в понедельник. Страна по уши в дерьме, а у них "деньги лишние".

Пиздец, дебил. Я бы таких вывозил в Великобританию. Там они будут в своем кругу.

Слышь, Даша, ты тут надысь чет терла про низкий инедкс покупательской активности, дак это фигня, наш гражданин Ясин утверждает так. А вот полная по его мнению жопа, это когда он высокий.

А в стране есть инфляция? А чем докажешь? Я вот вижу только рост цен. Или для гражданина Ясина, это все одна хуйня?

Цитата:
Потому что низкая производительность труда у российского работника. в 5 раз ниже. чем у американского.
Эта оценка легко получается сравнением ВВП и населения наших стран.
ВВП считается в чем? В баксах поди? А ниче что американский гвоздь ничем не отличаясь от русского при этом в пять раз дороже?

Цитата:
Само государство бизнесом заниматься не должно и постепенно распродает принадлежащие ему предприятия в частные руки
Как пиндос не могу не приветствовать такой свежий креатив. Очень жду. А то ишь. Оборзели. SuperJet какой-то собрались делать. С боингом нашим конкурировать. Продать все быстро Березовскому. За три копейки естественно - чтобы собственность получили самые способные и активные. На кандидатуре березовского, как пиндос, настаиваю непременно. На худой конец - Дерипаска. Они доказали свою сопособность угробить любое производство сложнее копания ям.
Итак вы подвинули идею куда потратить Стабфонд.
после соотвтсвуюещей "санации" москвоских окрестностей стабфон можно будет тупо тратить, не особо задумываясь куда.

Раньше говорили, а что он, в качестве сбережния "на черный день" уже не нужен?

Процитирую ваши аргументы " Пиздец, дебил, шизофреник, либеральная инфантильность, жопа, одна хуйня, ..."

Сильные аргументы в экономическом споре.
Это не для вас Дося, это для тех кто еще читает.
sergik вне форума   Ответить с цитированием