Цитата:
Сообщение от sergik
Я принимаю вашу позицию Дося, что тратить его не надо.
|
гражданин Ясин, вы шизофреник? Моя позиция, что после соотвтсвуюещей "санации" москвоских окрестностей стабфон можно будет тупо тратить, не особо задумываясь куда.
Цитата:
Сообщение от sergik
Первое. Давайте избавимся от советского мифа. что деньги чем то обеспечены.
|
Гы. Это че в ВШЭ только додумались?
А еще смешит вечная либеральная инфантильность. Заклинания про "власть" так смешат при их то имидже "борцунов с государством"
пиздец. Представляю себе важную рожу этого чудака, пока он это слюнявя языком химический карандаж, переписывал эту фразу из учебника
Схуя ли? Если деньги дешевые, то получается рост производства. Без вариантов. А будет или не будет инфляция, это уже заисит от того насколько сильно зажаты яйца у одного выходца с побережья Черного моря и, повторяю, полдюжины типа плаестинцев.
Вот мля, страна родившихся в понедельник. Страна по уши в дерьме, а у них "деньги лишние".
Пиздец, дебил. Я бы таких вывозил в Великобританию. Там они будут в своем кругу.
Слышь, Даша, ты тут надысь чет терла про низкий инедкс покупательской активности, дак это фигня, наш гражданин Ясин утверждает так. А вот полная по его мнению жопа, это когда он высокий.
А в стране есть инфляция? А чем докажешь? Я вот вижу только рост цен. Или для гражданина Ясина, это все одна хуйня?
Цитата:
Сообщение от sergik
Потому что низкая производительность труда у российского работника. в 5 раз ниже. чем у американского.
Эта оценка легко получается сравнением ВВП и населения наших стран.
|
ВВП считается в чем? В баксах поди? А ниче что американский гвоздь ничем не отличаясь от русского при этом в пять раз дороже?
Цитата:
Сообщение от sergik
Само государство бизнесом заниматься не должно и постепенно распродает принадлежащие ему предприятия в частные руки
|
Как пиндос не могу не приветствовать такой свежий креатив. Очень жду. А то ишь. Оборзели. SuperJet какой-то собрались делать. С боингом нашим конкурировать. Продать все быстро Березовскому. За три копейки естественно - чтобы собственность получили самые способные и активные. На кандидатуре березовского, как пиндос, настаиваю непременно. На худой конец - Дерипаска. Они доказали свою сопособность угробить любое производство сложнее копания ям.