Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2008, 18:38   #21
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 548 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
...
А почему близость ж.д.- это минус? Это - плюс! Вот у нас до станции 7 км, как хочешь - так добирайся Хорошо, сейчас предприимчивые деревенские (которые не запойные - а такие, оказывается, тоже бывают) наладили что-то типа такси, а раньше - вообще труба была, если без машины
Лена, а поезда через каждые 20 минут? Если бы хоть на 200-300 метров подальше...На самом деле, нам не очень повезло при жеребьевке, мог бы достаться участок подальше. Но до станции близко, 10 минут пешком - и это хорошо. Говорят, к поездам привыкают - не знаю, правда ли...

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Ой, Соня, трудно что-то посоветовать не на месте. Вообще, если, типа, даром (только приватизируй) - наверное, надо брать. Потом определишься. А вода там есть, типа, купаться? 8 соток - неплохо, не 4 и не 6.
Гала, вроде, с одной стороны -даром, а с другой стороны, эти непрерывные растущие сборы на общественные нужды... очень скоро даже это может превысить стоимость такого участка.
Я просто пока не могу даже понять, сколько этот участок даже сейчас стоил бы при продаже, а главное - что будет дальше.
Но на самом деле, хочется иметь какую-то "базу" за городом, хотя бы на лето, ведь в Москве просто невозможно все время находиться. Плюс у меня молодежь все больше заполоняет квартиру - надо ведь будет от них куда-нибудь сбегать. ...
Aynos вне форума   Ответить с цитированием