01.03.2008, 16:45
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от gala
Она - всего 6 соток, но у воды, вдоль воды (протоки) - напротив камыши , в которых живут уточки и подплывают кормиться .
|
Гала, как ты хорошо все описала! Теперь буду живо себе представлять, куда ты летом по выходным исчезаешь...
У воды -это здорово...
А вот насчет перспективы на будущее, у меня сейчас дилемма. Есть возможность приватизировать и потом перевести на себя участок 8 соток, 60 км от МКАД к югу. по Павелецкой дороге. Сейчас он числится за свекром, но он не хочет им заниматься. Взносы в садовое товарищество я плачу. Но эти взносы и поборы растут с каждым годом. В этом году, если я хочу все это оставлять, уже надо заплатить 35 тыр. Якобы за дорогу и электричество - но при этом к нашему участку все это еще не подведут, так как там пока чистое поле, из наших соседей никто не строится и даже границы участков сейчас неизвестны. Проблема в том. что председатель правления этого товарищества оказался ворюгой, часть денег еще 7-8 лет назад с людей собрал и ничего не сделал, все пропало. Поэтому больше половины людей ничего не строит и не осваивает. Года 3 назад вроде выбрали новое правление, но между новым и старым все еще идут тяжбы. Вобщем. бардак.
И минусов этого участка - 200 метров до железной дороги. С другой стороны, подъезды удобные, и по московским меркам это близко. Но направление это южное непрестижное, земля там дешевая. Вобщем, я в терзаниях и сомнениях, что с этим всем делать...
|
|
|