01.03.2008, 00:20
|
|
Мэтр
енот-старожил
Репутация 304 [+/-]
|
Цитата:
depo
топс это Вы так пытаетесь осчастливить своих родителей
ничем от нашего чиновника не отличпетесь
а нужен Вашим родителям Пежо?
|
да конечно!
более того, если я куплю скажем, подержанный Ягуар Х12 и преподнесу родителям, меня просто будут считать за идиота.
Мои родители
а) скромные и пожилые люди, которые давно уже всё всем доказали
б) мой папа категорически не любит никакой секонд-хэнд. А также такие понятия как кредит и долг.
и меня тоже вырастил в таком режиме.
я никода ничего не покупаю в кредит и никогда не беру и не даю в долг. Жизненные принципы.
Цитата:
может они от Вас хотят чего то другого и не такого дорогого в денежном отношении?
я почти уверен, на собственном опыте, что всё будет выглядеть довольно банально и прозаично
минутная радость от подарка выльется в постоянное напоминание родным и знакомым "вот сын подарил...", которое довольно быстро закончится, путём оповещения всего круга общения, и Пежо благополучно встанет в гараж пылиться, с очень малым пробегом
|
погодь, а на Волгу они как будут добираться?
старая машина совсем на ладан дышит, а отец не в том возрасте, чтобы её чинить или привинчивать какие-нибудь спойлеры.
Это для Кренделя.
кстати.
Может быть - "оповещение для всего круга общения " и является радостью для людей.
что сын вырос не наркоманом, не уёбком, а более-менее состоявшмся человеком, который добро помнит.
Цитата:
топс дай Бог здоровья и долголетия Вашим родителям, но я уже нагляделся на такие авто без пробега из гаражей умерших
|
типун на язык.
|
|
|