Показать сообщение отдельно
Непрочитано 25.02.2008, 10:27   #120
Вот зашел

Репутация 2 [+/-]
По умолчанию Не Я, то бишь г-ну Ильвовскому

Цитата:
Сообщение от Не Я Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ялав
Потом эта парочка засветилась еще на одной программе - "Модный приговор". Это совпадения?
К сожалению нет.

Из-за подобных манцев я жестоко разругался на форуме "Своей игры" с её главным редактором - Владимиром Молчановым.

Настолько, что по его желанию меня там забанили - "Своя игра" из-за подобной политики полностью растеряла рейтинг и с огромной вероятностью, со следующего сезона (с сентября) она с экранов пропадёт.

А, ведь, цифры рейтинга доказывали это совершенно очевидно и неумолимо! И я про это открыто говорил и цифры приводил, тем более, что у меня были и другие веские аргументы.

Вот и стал неугоден - слишком всё откровенно и наглядно.

А к чему это в конце концов приведёт - тоже вполне наглядно, правда пока не у нас. Но и у нас будет абсолютно то же самое со временем. Я где-то в начале темы адрес приводил, что в Англии уже бывает.
Господин Ильвовский, Вы не стали неугодны, Вы стали просто неприличны. Для тех, кто Вас еще не знает, сообщаю: никаких "веских" аргументов Вы не приводили ни разу, они существовали только в Вашем воображении. Вы сами очень чувствительны к оскорблениям, однако, не задумываясь, оскорбляете других, "вставляя перья". И с прискорбием отмечаю, что под псевдонимом "Не Я" Вы продолжаете писать так же безграмотно, как на форуме СИ
ирина тюрикова вне форума   Ответить с цитированием