Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.02.2008, 19:43   #37
N E W S M A K E R

Репутация 390 [+/-]
Отправить сообщение для depo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
depo,
Цитата:
Инновационный тип хозяйства возможен только при коллективном духовном подъеме людей, соединенных в сложной, высокоорганизованной совместной работе. Ученый, инженер, рабочий, управленец и множество других работников должны иметь мотивацию высокого уровня, которую не заменить ни рублем, ни страхом. Создать в нынешней РФ условия для сотен тысяч таких коллективов — трудное и великое дело. Это — исторический вызов для нашего поколения, и первым делом надо ему соответствовать мысленно.
И чего тут невозможного при начальном госфинансировании?
я выделил
как финансировать государством идеологию?
идеология должна объединять элиту и народ, у нас же всё разобщено
идеология денег? не получается, огромный разрыв между богатыми и бедными, давеча сообщили что у нас более ста миллиардеров
а такое явление как олигархи, которых Путин "победил", это мина длительного действия. Преступная и грабительская приватизация ещё не одно поколение будут напоминать о попранной социальной справедливости
нет доверия у народа к власти, а к нацпроектам и госкорпорациям тем более
похоже все эти штуки власть создаёт для самих себя, причём обменивается мнениями между собой по телевизору
у них другого средства общения просто нет, как у Путина мобильника

прошу доверие к власти не путать с рейтингами и опросами

http://top.rbc.ru/index6.shtml
Цитата:
Россияне укрепляются во мнении, что организации, проводящие опросы населения, просто зарабатывают на этом деньги (с 40% до 44%), в то же время число несогласных с этим суждением сократилось с 45% до 27%. К такому выводу пришли специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
как я могу доверять власти если ей пофигу мои интересы, они ведь нас не спрашивают что мы хотим, а в полной уверенностью в своей прозорливости и правоте продолжают "осчастливливать" народ
как мне обычному гражданину выразить свою волю?
референдумы практически сделали невозможными путём принятия подзаконных и антиконституционных актов

выборность губернаторов отменили

за идеологию пытаются выдать куцую суверенную демократию

в ВТО, которое затрагивает всех граждан, прёмся как заворожённые под дудку РСПП

выборы превратились непонятно во что
правящая партия и практически назначенный Президент не считают нужным учавствовать в дебатах, им пофигу чьё либо мнение

из моего круга знакомых, примерно человек 200, ни один не голосовал за ЕР, а она побеждает с громадным отрывом
теперь эти 200 сказали, что на выборы Президента точно не пойдут

если этот раскол в народе, в элите будет продолжаться, то недолго осталось государству российскому

для начала власть должна перестать врать и просто научится разговаривать с народо, а не просто вещать из ящика