Показать сообщение отдельно
Непрочитано 20.02.2008, 16:37   #86
генерал от литературы
енот-старожил

Репутация 150 [+/-]
Отправить сообщение для Liza с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Kati
Качество можно оценить,
если такое возможно (!),
через кучу лет.
Улучшение состояния кожи, цвета лица можно оценить и через месяц, и сразу. Зависит от того, какое средство применялось. Но это нужно пробовать.
Когда впервые используют "Таймвайз", его наносят только на одну половину лица, чтобы сравнить.
А после "Микродермы", в которой есть шлифующие частицы, глубоко проникающий скраб результат виден сразу - прозрачная, чистая кожа (но эта система не для сухой кожи).
Качество косметики, Кати, можно оценить сразу, можно...
Цитата:
Сообщение от Kati
Товар даётся под реализацию
или агент-муравей обязан купить
на определённую сумму,
обеспечив прибыль
"старшинам
Нет, консультант ничего не обязан никому. Эти старшие все виртульные. Он самостоятельно делает заказ на себя из Москвы в головном офисе. Т.е.это прямые поставки. И сколько сам хочет, столько и закажет. Через 6 месяцев, впрочем, он утратит свой статус, если ничего не заказывал. Правила одинаковы для всех консультантов - простых ли, лидеров групп ли (они лидеры групп потому, что больше новых консультантов привлекли в компанию).
Цитата:
Сообщение от Kati
Какова себестоимость товара?
Т.е. каков процент накрутки?
Консультанту продукция обходится на 40% дешевле (-10% пересылка по почте - это 30%. Хотя в Москве -40%) Реально 30%. В катологе продукции от компании (для потребителей) цены уже на 30% выше, консультант здесь ничего не меняет.

Цитата:
Сообщение от Kati
Налоги платятся?
Да, должны платиться. Есть всякие бумаги от компании, где всё подробно разъясняется. Т.е. консультант на месте должен платить налоги и ещё в накладной, когда приходит продукция, говорится о налоге на каждую вещь.
Впрочем, это мне не нужно, т.к. я себе заказываю.
Вот, если объём продаж большой и консультант намерен заметно широко развернуть свой бизнес, то он оформляет всё, что сказано в МК о налогах.

Цитата:
Сообщение от Kati
И очень важное.
Сертификаты необходимые
на товар имеются?
Кем выданы?
Да, это слово я встречала в бумагах. Я посмотрю, только не сейчас - поздно.
Цитата:
Сообщение от Kati
И как товар проходит таможню?
Кати, все эти слова про таможню, сертификаты и налоги я точно встречала
Всё там правильно, можно не сомневаться. Компания американская, солидная, с историей.
Завтра посмотрю.
Liza вне форума   Ответить с цитированием