Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от nika
Так у меня провод от телефонной розетки, а не через всю квартиру!
А какое оборудование может сбоить? Модем вроде в порядке, горит на нем все, что должно гореть. И включается связь сама собой по прошествии времени.
|
В смысле, телефонная розетка у тебя в комнате?
У нас просто иначе, розетка в коридоре на противоположной стенке от двух комнат...
Поэтому у нас теперь модем с антенкой лежит рядом с розеткой. а все остальное идет через вай-фай. И наступило щастье...
Еще раз, лишь бы не сглазить.
Но у Корбины вроде тоже есть такое решение, через сплиттер. Сплиттер - к розетке, модем - к сплиттеру, компьютер - к модему.
У тебя ведь так?
А насчет того, что все правильно горит на модеме - я уже не помню даже. Но возможно, у нас (когда были проблемы) тоже горело правильно, но сбивались внутренние настройки модема. И тогда нельзя было войти в тырнет. Но, помнится, восстанавливалось оно все же не само собой, а мы чего-то руками делали, до тех пор, пока все вааще не грохнулось, а потом Ихбин здесь на форуме помог мне все настроить по-другому...
А ты не пробовала позвонить в их службу техподдержки в тот момент, когда у тебя были сбои?
Если повезет им дозвониться, они скажут, в чем именно причина - в модеме или в них самих.
|