22.01.2008, 15:35
|
|
Романист
|
Цитата:
Сообщение от Gollum
Цитата:
Сообщение от шерамур
Gollum, выкладывайте скан своего удостоверения, светите свою крышу и полномочия, и я напишу вам в личку номер, удовлетворю ваше праздное любопытство)) Я не писала заявление, а разговаривала с дежурным оператором.
Не наигрались в детстве в войнушку? Моя машина зарегистрирована по месту прописки моей, там живёт моя мама. и каждый джигит, которому не нравится, как я езжу, может позвонить ей домой по честно купленной базе, а может и приехать. Где я буду вас искать, доблестный Голлум?
|
Мадам, во-первых, мне номер ВАШЕЙ машины до одного места. Просто задумайтесь на секунду, на кой хрен ОН мне нужен, ась?
Мне интересен номер ДЖИГИТА.
Нужен он мне просто так, вы правильно сказали, скуки ради, сугубо потому что нет заявления.
Хочется мне знать имя героя, чтобы с Вами вместе вдругорядь ниц перед ним падать.
|
Голлум, на секунду включаем голову. Я допускаю, что мой номер, моя перекошенная физиономия с моим телефоном были сфотографирован системой видеонаблюдения этого мерса. И все нестандартные неприятности, которые могут у него случиться (кроме стандартной милицейской проверки на дороге), будут поводом со мной поговорить. вы инициируете такие проверки, ась?
и ради вашего праздного любопытства его писать в интернете - смешно. Героев на дорогах полно, лечите их.
|
|
|