Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.01.2008, 14:03   #11
Князь
енот-старожил

Репутация 515 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Не Я Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ugor
Вон жиды на Эхе даже форум прикрыли, считая себя полными хозяевами. Не надо уподобляться жидам и закрывать, а чистка не помешает
Ну и пиздец наступит форуму в самое ближайшее время!

Выгонять нужно только тех, кто явно и нагло, несмотря на неоднократные предупреждения нарушеет правила форума, вместо дискуссии, пусть и очень жёсткой и напряжённой занимается прямыми оскорблениями в адрес других, ну и за злостный спам и флуд, конечно, но, опять же после чётких и недвысмысленных предупреждений.

По цензуре соскучился?

Сходи на другие форумы - туда, где она есть.

А здесь ты лично можешь поставить любого не понравившегося тебе пользователя в игнор и ты лично видеть не будешь, что он там пишет.

Тебе это кто-то запрещает сделать?
==========================================

Согласен на 100%!

У меня возникло сомнение:
1. Медведь сказал будет менять пенсионный вопрос..
Думаю, это будет выглядеть так..Дума "захочет" поднять возрастную планку на 5лет..А здесь Медведев будет "выступать" по всем каналам СМИ что он не согласен..и "побеждает"..а народ в полном счастье проголосует за Медведя!
2.Медведь становится президентом и спустя полгода объявляет какая это тяжелая работа и он не исправляется, т.е. типа "он еще не созрел" и просит ВВП принять управление страной а он согласится быть Премьером ..вот так Пупикин обратно вернется к власти...
===================
А почему и нет??

Последний раз редактировалось yty; 12.01.2008 в 14:06..
yty вне форума   Ответить с цитированием