Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.01.2008, 23:58   #219
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 502 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от dsa
Можешь без намёков? Ты мне обещала цифры. Которые "говорят". Вот будь добра покажи мне их.
Во вредина.
Жди.
На - раз
Будь добра урежь свои всхлипы до двух цифр разделённы, например точкой с запятой, котоырми ты иллюстрируешь, что "экономика снижается". Из всего, что ты до сих пор привела я вижу только рост.

Вот по первой ссылке:
=============
Потребление, составляющее более двух третей ВВП, не снижается, несмотря на кризис недвижимости и сокращение выдачи кредитов. Розничные продажи в ноябре возросли на 1,2%, а за двенадцать месяцев – на 6,3%. Причина в том, что на рынке труда спада не наблюдается, и в целом доходы американцев увеличились в ноябре примерно на 0,5%.

В ноябре появилось 94 тысяч новых рабочих мест, а в октябре – 170 тысяч Уровень безработицы остается низким и неизменным на протяжении трех месяцев – около 4,7% трудоспособного населения.

Слабый доллар также способствует экспорту и конкурентоспособности американских товаров на внутреннем рынке. Слабостью американской валюты отчасти объясняется рост в 4,9% в третьем квартале – самый высокий за последние четыре года.
=============