Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.07.2021, 08:07   #94
ефрейтор
енот-старожил

Репутация 328 [+/-]

Ну и в заключение. Матсрат, вот еще точка зрения тупорылого хохла, которая крайне интересна. «Тупорылый хохол» он не потому что хохлы в массе своей тупорылы, а потому что, ну не было бокса ни до этого конкретного хохла, и не будет после него. Он, бля, первооткрыватель, он нам рассказал, что такое бокс. Раскрыл глаза. Бокс начинается и заканчивается на хмыре с фамилией Кулик и это не подлежит обсуждению.
Откуда только такие самоуверенные долбоебы беруться?

Напоминает нашего zz-tOp-а, такой же смешной.
Впрочем, долбоебом zz-tOp-а я бы точно не назвал, он - просто смешной. Как и вся его бедная страна.

Щяз не об этом.

Тем не менее, методика этого самовлюбленного Кулика нтересна, с большей частью я не соглашусь, но рассуждения насчет удара с передней руки весьма занятны.

Я прихожу к таким же выводам, что и этот борзый украинець.

Не нужны никакие подкрутки впереди стоящей ногой: удар становится ударом не за счет подкрутки, а за счет вставания. Ступня впереди стоящей ноги да, опирается о пол передней частью, но не подкручивается. Сила удара как в гиревом спорте - за счет разгибателя бедра, выпрямления ног в коленных суставах и корпуса. Не зря же толковые боксеры предлагают аналогию с метанием ядра.

Такой мощный, атлетический бокс, в котором ноги плотно стоят на полу. Для меня это важно, я хоть и заинтересовался чистым боксом в последнее время, но помню, что - рукопашник.

Помнишь, некоторое время назад я рассказывал, что получил травму - ребра сзади повылетали? Ну вот из-за этого и повылетали: прокрутил ногу, мне как шарахнули под колено, я на него и свалился. А дальше - дело техники, делов-то, сидящему на коленке ногами по почкам насовать.

Ну и насовали, попутно переломав ребра. Два раза прилетело, а там чувак был - он груши на цепях толщиной с мою руку ударом ноги срывает. Сам видел.

В глазах белым-бело стало и оглох временно.

Впечатлен был. С того времени моя техника боя подлежит переосмыслению.

Ну вот, переосмысляю… Глохнуть по второму разу не хочется.
Выхухоль носит оранжевое.

Последний раз редактировалось Kamnoedoff; 15.07.2021 в 08:31..
Kamnoedoff вне форума   Ответить с цитированием