Да дыма без огня не бывает. Но все же я не могу поверить чтоб было столько воды, которая затопило землю. Вопрос логики - а куда она эта вода делась, и откуда она взялась.
Ведь как ни пляши - сколько испаряется - столько и выливается обратно в виде дождей. Видимо должны быть какие то ктаклизмы на Земле если громадное колличество воду сначало откуда-то взялось, а потом опять куда то исчезло.
.....................................
Вот к примеру я давно читал об одной гипотезе...
В кратце расскажу так. Замечено, что циклы взлета цивилизаций и всяких неоднозначных процессов на Земле
происходят с периодичностью в 3500 лет. Появилось предположение, что это связано с появлением около солнечной системы некой планеты "Неро", из другой планетарной системы, которая обходит различные солнца и обогащает населенные планеты обменной цивилизацией. Как бы фактически принося на обитаемые планеты достижения из других миров. Последнее посещение Солнечной Системы было 2008 лет назад.
т.е люди принимали Неро за звезду Вифлиема...
...
ну как тебе эта теория?
...............
А искать Атлантиду я думаю все же невозможно. Либо она уже кем то найдена и ее ценности давно разграблены и включены в другие цивилизации, либо она похоронена так что найти ее уже невозможно.