Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.02.2021, 12:55   #3
Модератор

Репутация 225 [+/-]

О СЕБЕ

- Я добрый, порядочный дедушка. Везде пишут: маньяк, изверг, извращенец. Маньяк - в моем понимании - это человек, который психически болен.

Встретил девушку в темном переулке, избил до полусмерти, сорвал с чуть живого тела окровавленную одежду, в яростной злобе совершил половой акт, может еще и прирезать жертву, чтоб не выдала.

Через небольшой промежуток времени делает это с другой девушкой, затем с третьей, четвертой...

Я признан психически здоровым. Я девушек не избивал, у нас были хорошие, вежливые общения, но секс, конечно, против воли.

Девушек использовал, как подневольных жен, а Катю любил".

От редакции: Этот добрый и порядочный дедушка в течение нескольких месяцев планировал похищение несовершеннолетних девушек. Репетировал, как будет приглашать в машину школьниц, возвращавшихся с дискотеки, чем напоит, чтобы потеряли сознание.

И строил продуманную частную подземную тюрьму. Маньяк не всегда убийца - маньяк чаще похож на паука, который долго плетет свою паутину, а затем заманивает в них своих жертв, чтобы наслаждаться их мучениями...

Ныне покойная мать маньяка - Алиса - в девичестве - Борисова - единственный родной человек, который не отвернулся от Виктора после задержания. Она до последнего отправляла ему посылки и письма.