09.01.2021, 14:16
|
|
ефрейтор
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Matstrat
Авторитета посмотри.
Костя Дзю. Уж он знает о чем говорит.
|
Да чтоб тебя.
Корабли лавировали, лавировали, да не вылавировали.
Надо бы этот колпак переколпаковать.
Перевыколпаковать.
Надо бы, да не переколпаковывается ни хрена.
Матстрат, а я этот ролик видел. «Авторитет» показывает то же самое, что показывает половина авторитетов и не авторитетов на множестве роликов, которые здесь выложены.
Лысый Владимир Крутоус бьет точно так же. Хитрый «дедок Фролов» показал такой же джеб как у Кости Цзю, обозвал его латиноамериканским, а потом показал совершенно другой джеб - не латиноамериканский, надо думать.
Такой, какой принято бить в его школе бокса.
У Кости вес тела на впередистоящей ноге, он сам об этом говорит: «Вес тела переносим на переднюю.»
ОК, ничего не имею против, Костя - безусловный авторитет, но позвольте пискнуть вопрос: а дальше-то что? Вот после того как пробили джеб с переносом веса тела вперед, из этого положения что мы можем сделать? Как из этого положения пробить, например, правый? Когда вес тела впереди? Откуда возьмется правый, когда нечем отталкиваться?
У меня есть несколько вариантов развития этой атаки, но в целом такое положение, на мой взгляд, весьма ограничивает дальнейший маневр. И примитивная двойка все равно не бьется. Ей просто неоткуда взяться.
Выхухоль носит оранжевое.
|
|
|