Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.01.2008, 13:37   #9
Ведущий пиздецолог бригады
енот-старожил

Репутация 1515 [+/-]

Цитата:
Сообщение от cargan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от zz-tOp
Во-первых, гранулированные семена надо часто поливать, чтобы размочить оболочку
пиздешь. Оболочка у фирменых, а не по навозному методу Ганичкиной, растворяется как сахар в горячей воде если не быстрее.
Значит, производители тебя не слышали, сурово написав на пачке, что следует обильно поливать.
Я ж это не в бреду придумал, дурило, а читал на пачке гранулированных семян

Цитата:
"я тебе скажу один умный вешь, только ты не обижайся" (7/8)
.....................
надо семена моркови, петрушки и прочих мелкие семена засыпать в обыкновенную перечницу, с регулируемыми отверстиями.. (Короче есть у меня такая дома)
А потом отрегулировав плотность посева на бумаге, "поперчить" семенами над грядкой....и все.
==============
Позже я изготовил для своих нужд специальную сеялку, по принципу очень похожую на обыкновенную перечницу.
Сильно сомневаюсь, чтобы твоя перечница перчила по одному семени через 3 см. в бороздке и потом не надо пропалывать.
Перчить-то она, конечно, перчит, но... ты видел, как в лесу на природе иногда берешь перец щепоткой и не хуже получаецца?
Короче, иди залей каток во дворе лучше, а не тут мне про перечницу.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от zz-tOp
А семена перед посевом за неделю надо в мешочке закопать в земдю, чтобы разбухли и растворились эфирные масла, которые в обилии содержатся в ихней оболочке.
Достаточно за сутки перед посевом активизировать семена облив их горячей водой и тут же остудив холодной.
Пленки от эфирных масел не будет.
Мудило!! Ты спутал семена лука-чернушки с семенами моркови.
Вот чернушку можно обдать горячей водой.

Цитата:
А если потом их еще отправить в раствор с ростовыми веществами типа эпина на несколько часов. Ну потом конечно сушить. И в перечницу.
В жопу, а не в перечницу.. Берешь компрессор от аквариума, бросаешь семена в стакан и до утра бульбарируешь. Затем высыпаешь на плоское блюдечко, просушиваешь и каждое семечко у тебя величиной с вышню. Берешь рукой и по одному бросаешь без всякой гранулировки.
Можно в стакан и эпину добалять и обыкновенной соды, и пепла древесного..можно и коровьего говна.

Цитата:
.
Цитата:
Сообщение от zz-tOp
И нахер после этого гранулятор сдался!
А гранулятор - просто автоматизирует процесс подготовки семян перед посевом - для ленивых и б0гатых.
Шо ты мелешь?? Ленивые и богатые спокойно пойдут и купят 500 штук в оболочке за каких-то 30 рублей.

Цитата:
Если к гранулятору добавить микропроцессор, который выполняет все действа по программе - то цены ему не было бы. Ни какого запаха коровьего гавна. Здесь засыпал - тут получил. И бегом на грядку : сей милок - радуйся жизнью.
Тебе в бошку надо микропроцессор, причем от старого калькулятора.
Говорю тебе, - 500 штук за 30 рублей, жмотяра!!

"Россия существует для того, чтобы перерабатывать солнечный свет в человеческое горе"

(Пелевин)
zz-tOp вне форума   Ответить с цитированием