30.12.2007, 18:49
|
|
агент мосада
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от шерамур
Mriya, мне почему-то думается, что вы и сами квалифицируете эти свои реплики как мелкие придирки.( Но воля ваша. Подражательный, "гоголевский" период Достоевского длился не вечно, и традиции натуральной школы были преобразованы и переосмыслены Достоевским вполне оригинально. Что и делает его уникальным.
о психологизме Достоевского, о его понимании свободы, его мысли о "богочеловеке", о стиле и новаторстве слога, о его вкладе в философию и литературу?
|
Я не знаю. что такое "натуральная школа". Никогда просто не слыхала этого дурковатого выражения и не знаю, кого к нему отнести.вы ведь ничего и не сказали умного и оригинального, то бишь своего о Достоевском. Вместо его фамилии в ваши посты можно подставить любую фамилию. Например "...о психологизме толстого, о его понимании свободы, его мысли..." ну и так далее по вашему тексту. Мой друг, не говори красиво! И не говори вычмтанными фразами - их иногда дураки пишут...
|