Соня, который мне и Лене понравился? Более контрастный? С ангельскими глазками? Поздравляю! Спать с собой бери.
Ребята, у нас сейчас третий час ночи. Вахту отстояла. Все нормально. Посуду убрали. Именинник пошел в койку. Все какие-то усталые были - после вечеринок, но было, все равно, весело.
Короче, вопрос у меня по физике случился в процессе. И, прямо, на месте по нему допытывалась у доктора физмат наук, а именно физика по теплофизике. Дано: 6 пакетов для изготовления льда были наполнены водой одновременно и вынесены на балкон ( в полиэтеленовом пакете) и помещены в картонный ящик. Днем температура была, типа - 14, ночью, понятно, ниже. И находилось это все хоз-во 24 часа там . Итого: 2 пакета (возможно крайние, это предположение) были нормально проморожены, а остальные 4 - просто чуть-чуть, как при нуле. Короче, незамерзшая вода. Теорий мне было предложено очень много, но я так и не поняла почему так случилось И теоретик конкретный ответ не знал.