Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.12.2007, 21:55   #197
:))))
енот-старожил

Репутация 1348 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Лена Посмотреть сообщение
Ой, набрела на эту ветку, прочитала, и только сейчас до меня стало "доходить", что мы своим появлением вызвали некоторое замешательство и неудовольствие у старожилов форума. Нет, наезды Кати и Бисмарка, конечно, трудно было не заметить, но в случае с Кати я это относила к естественной женской ревности (новенькие девочки появились, как в школе примерно), хотя ее высокомерие, конечно, симпатию вызвать может вряд ли С Бисмарком я вообще не могла понять: где мы ему успели дорогу перейти?!
Гала правильно все написала, ситуация у нас была экстремальная, и мы очень благодарны Енотам за то, что приняли нас доброжелательно и гостеприимно
Что касается изучения правил и прогулок по всему форуму: я не считала, что это обязательно. Потом, виртуальная жизнь реальной не отменяет, хватает дел и забот, времени на виртуал остается не так много, не успеваешь частенько заглянуть всюду.
В любом случае: извините, если кого ненароком обидели (невниманием, незнанием этикета), чесслово, мамой клянус! - не нарочно!!!!
Мне на Енотах ОЧЕНЬ нравится. Уютно. Свободно. Хотелось бы здесь "навеки поселиться"(с)

??????????