Показать сообщение отдельно
Непрочитано 24.12.2007, 04:31   #177
генерал от литературы
енот-старожил

Репутация 150 [+/-]
Отправить сообщение для Liza с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от шерамур
Сообщение от Liza
Цитата:
Сообщение от шерамур
кто-то может быть равнодушен к Енотам как форуму со сложившимся форматом и правилами

Раскольникофф плохо кончил...Хотя был неплох сам по себе.

Liza, надеюсь, у нас получится диалог, если вы поясните свою мысль и не будете удалять свои посты задним числом)).
Так вот, Раскольников - это гордыня, а гордыня - грех, как вы помните. Что из этого может получиться по большей мере - сюжет известен. А по меньшей - такие люди просто не симпатичны. Умны - вероятно, оригинальны - Малевич отдыхает, а вот неприятны и всё тут.
Надеюсь, теперь понятно.
Насчет удаления постов. Шерамур, что-то изменилось в вашем понимании тех моих постов, что были на "Стихах"? Или вы после к ним хотели не раз ещё вернуться? ;). Вы мне льстите ;)
О вас-то я как раз не подумала, их удаляючи. Там стихи, а прозы должно быть как можно меньше. Есть какие-то проблемы, мон шер, с удалением постов на этой ветке? Я уверена, вы схватываете и на ходу, пусть бы и с правкой - вы умная девочка )
Liza вне форума   Ответить с цитированием