01.11.2019, 17:07
|
|
Генералиссимус
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от HiHiks
Если ты сидел это в музее каком-нить, а на вернисаже она не атрибутирована, то это точно подделка. Сейчас это абсолютно элементарно и отличимо только специалистам. Технологии, панимаишшшь.
|
Не, так не может быть чтобы подделку продавали за 500 рублей. История не правдоподобная. Что там сделано для продажи, то сразу видно.
А с этой картиной все не так. Ее сначала тетка сказала что за 5 тыс хочет продать, а потом подошел владелец этой точки и отдал за 500 рублей.
В музее современного искусства много некомерциализированных работ. Искусствоведы их выбрали, а коллекционеров в Москве всего два. Я и мой шеф. Коллекционеров современного.
Так что когда если обратиться к художнику, работу которого только что видел на выставке в музее, то он скажет 2 тыс долларов. Готов поторговаться. Это как мне сказал один не буду называть кто.
А в реальности он не продает вообще никак. Он кому-то мог подарить и те не поняв ценности работы просто снесли ее на толкучку продать хоть за сколько, за 100 рублей, чтобы не валялась.
|
|
|