Показать сообщение отдельно
Непрочитано 19.12.2007, 07:58   #53
Участник

Репутация 11 [+/-]
Отправить сообщение для milagro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ялав Посмотреть сообщение
Милагро, понимаете, вся эта дискуссия бессмысленна, так как Вы говорите о хамстве и грубости вообще, безотносительно лиц, персон, ников и пр. Ваши же оппоненты доказывают Вам оправданность агрессии на конкретном примере. За всеми этими "если человек такой-то, я буду на его стороне потому-то" кроятся вполне реальные личности, ники.
Где и кто доказывает мне допустимость агрессии на конкретном примере?
Я на форуме с неделю и никого из форумчан в виду не имею. Я говорю о недопустимости перехода на личности и агрессии в адрес человека, когда обсуждается какая-нибудь тема.
Это всё равно, если бы я сейчас на вашу реплику ответила что-то вроде: "Ты - козёл, и дебил, ничего умного сказать не можешь, так что не пиши вообще. Брысь с форума". Сказала бы только потому, что мне не нравится то, что вы написали.

Недавно в ЖЖ-сообществе фирмы, которая его купила, один человек выступил с предложениями по улучшению сервиса. Так все критиковали не его предложения, а самого автора и говорили "убейся", "автор - лох" и т.п. Разговор по теме поста вообще почти не вёлся.

То есть я не о межличностном общении, а об обсуждениях, дискуссиях.

Здесь вот тоже уже начали что-то там говорить про меня лично, хотя здесь НИКТО меня не знает. Причём без оговорки "мне кажется", "наверное" и т.п., выдавая просто за истину в последней инстанции.
Вы считаете это нормальным?
Я - нет.
milagro вне форума   Ответить с цитированием