Генералиссимус
енот-старожил
|
С ведома Иосифа Виссарионовича в 1927 году в Москву прибыл некто Ф.Варбург, близкий знакомый банкира Якова Шиффа. И еще высказал Варбург одну просьбу: уничтожить в Екатеринбурге Ипатьевский дом, сровнять с землей, чтобы следа не осталось от того подвала, где пролилась кровь царской семьи и где начертаны были каббалистические цифровые надписи, уже тогда привлекавшие исследователей. Вероятно, имел Варбург контакт и с Борисом Элькиным, главным блюстителем закона и порядка в городе, который носил имя Свердлова. Несколько раз «прощупывал» потом Элькин мнение члена Политбюро ЦК ВКП(б) Андреева на предмет снесения ипатьевекого дома, обосновывая это различными причинами, в том числе и политическими. Андреев, естественно, советовался со Сталиным, а у того был свой резон:
— Нет, пусть стоит. Пусть им на психику давит… Понадобится, мы в этом доме еще и музей откроем. Филиал музея Революции…
Прочный старинный дом пережил период большой войны, пережил самого Сталина и мог бы еще простоять долго, в той или другой форме служа людям. Но защитить его было некому, и недавно, в конце семидесятых годов, первый секретарь Свердловского обкома партии Борис Ельцин распорядился снести его, якобы для того, чтобы расширить улицу.
Из книги: В.Успенский. «Тайный советник вождя»
Дополнение от Vodolei
1. Кстати:
Генпрокуратура России отказалась реабилитировать Николая II.
2. «лицом, которое непосредственно на месте руководило всей операцией»
Из другого источника: автор утверждает, что «этим лицом не мог быть никто кроме Кагановича».
«Здесь, по приказу тайных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения Государства. О сем извещаются все народы». Из другого источника: «Россию приговорили на 100 лет».
3. «Разве Сталин имеет отношение к расстрелу царской семьи в восемнадцатом году, когда в мрачном подвале убивали детей, женщин? Нет, Сталин не имеет отношения к варварской акции в Екатеринбурге, к той неприглядной акции, которую до сих пор не простил нам западный мир, которая вызвала ответный террор — белый террор! "Но я знаю, знаю, кто был зачинщиком и вдохновителем! — Он так стукнул трубкой по большой мраморной пепельнице, вытряхивая табак, что Берия вздрогнул» (В.Успенский, «ТАЙНЫЙ СОВЕТНИК ВОЖДЯ»).
4. Ленин не имеет отношения к убийству царской семьи:
http://цельжизни.орг/?p=448 «Правда»: Ленин в расстреле царской семьи не виновен! Сенсационное интервью старшего следователя по особо важным делам при Прокуратуре России
5. Т.е. — был проведён ритуал — для разрушения Государства. Как при любом другом ритуале, действуют воспроизведённые энергии — это сила мысли. Подробнее о магии:
http://цельжизни.орг/?p=84 = Чем объясняется действие магии
А насколько действенными оказались те энергии? Какую роль они сыграли в истории России, и сыграли ли вообще? Вряд ли мы об этом сейчас узнаем… Хотя в отношении отдельных людей они бывают действенными — например обряд Пульса-де-нура — Удар огнём. Когда он был применён против Ицхака Рабина, то он подействовал в ближайшее время… Когда он был применён против Ариэля Шарона — которого, имея в виду его здоровье, называли - «Бульдозер», то Шарон, узнав об этом, рассмеялся: «ну что они могут сделать против меня»… Однако через некоторое время он впал в кому и через несколько лет скончался…
Применить же обряд против государства… против народа… фактически против Бога:
Vox pópuli vox Déi — «глас народа — глас божий»