Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.12.2007, 22:19   #2052
Генералиссимус
енот-старожил

Репутация 548 [+/-]

Цитата:
Сообщение от gala Посмотреть сообщение
Соня, про Ашран я усвоила от нее следующее: место какое-то на юге Индии . Они вдвоем с подруганкой туда поехали (обе жены богатеньких буратин). Обе молодые и здоровые (воду возить можно). Обе увлекающиеся натуры. Ну скучно! А вот тебе программа, а вот тебе некая идея, а вот тебе куча иностранных старых коз ( они там только 2 были русские) - и вперед! И когда закончится некий цикл - (через 3 года) они опять туда поедут. Нас с собой звали.
Да ужасно, на самом деле. Эта девушка у нас в отделе писала диплом. Умненькая, хорошенькая. Муж ее с красным дипломом закончил универ. Жили в общаге. Короче, пошел в бизнес вместо науки. Слава богу, получилось у него (они даже коня живого купили ). А она теперь мается от безделья, с ума сходит. Какой-то кошмар.
Гал, ашранов вроде как минимум несколько - это что-то вроде монастырей + место тусовки вокруг ихних святых отшельников. И туда вроде можно приезжать за деньги и проходить некие практики просветления разных уровней под руководством этих святых. Я так поняла, что люди на это подсаживаются, потму как человека выводят из реальности, и ему уже трудно становится в ней жить. Реальность становится противна и неприемлема. На мой взгляд, опасная штука - хотя не исключаю, что человек может чувствовать себя при этом более счастливым.
Aynos вне форума