07.12.2007, 23:08
|
|
Арбатский эмигрант
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от выхухоль
дла Галочки.
|
Это для нашей Галочки?
Цитата:
Сообщение от Лена
Так у меня было с Гессе ("Степной волк", "Игра в бисер"), с Платоновым ("Ювенильное море", "Чевенгур"), ест-но, с Джойсом ("Улисс"), и, о ужас, с "Братьями Карамазовыми" (при том, что тот же "ПиН" и "Идиота" перечитывала с удовольствием 2 раза)
|
Закидайте меня помидорами, но я давным-давно себя терзать перестала! Из того, в чем стыдно признаться - ну никак-никак не лезет в меня Маркес. Лена, если по твоему списку - с "Улиссом" все ясно , У Гессе "Степного волка" читала взахлеб, а на "Игре в бисер" сломалась, "Братья Карамазовы" - мой любимейший из романов Достоевского, а у Платонова ты, видимо, не с того начала, надо читать повести и рассказы, которые публиковались еще в советское время - "Джан" (правда, как его пропустила цензура, до сих пор не пойму, он крамольнее всех котлованов-чевенгуров!), "Фро", "Город Градов", "Река Потудань"... Если этим проникнуться, то потом и "Ювенильное море" влезет.
Последний раз редактировалось nika; 07.12.2007 в 23:20..
|
|
|