Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.11.2017, 22:13   #31
Мракобес
енот-старожил

Репутация 284 [+/-]

Цитата:
Сообщение от Сенечка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Триша Посмотреть сообщение
ну да, можно и так, - "сходи-посмотри",
но было бы совсем хорошо, если б ресурс имел такой рейтинг, который позволил бы его заметить поисковым системам, и, соответственно, пользователям интернета, незнакомым с Тришей и Кузей ))
Я почему-то думаю что такой рейтинг где-то существует. Сегодня, похоже, на все в мире есть рейтинги. А хорошая поисковая система такие рейтинги обязательно должна найти.
Цитата:
Alexa Internet — дочерняя компания Amazon.com, известная своим сайтом, где собирается статистика о посещаемости других сайтов. Основана как независимая компания в 1996 году, в 1999 году куплена компанией Amazon. Alexa собирает информацию непосредственно от пользователей, которые установили Alexa Toolbar, на основе которой формируется статистика о посещаемости сайтов и списки взаимосвязанных ссылок. Штаб-квартира компании расположена в Сан-Франциско, США.

По состоянию на 2013 год Alexa предоставляет данные о трафике, глобальном рейтинге и другую информацию более чем 30 миллионов веб-сайтов[1], а сайт компании посещают более 4 млн человек в месяц[2].
Там большая статья. Я только начало привёл