29.07.2017, 23:14
|
|
Ведущий пиздецолог бригады
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от russkaya
Цитата:
Сообщение от АК
Варвары, как минимум превосходили римлян в качестве вооружения, военных знаниях и численности войск.
|
Акакий, я понимаю - ты в запале, а тут чего только не скажешь)
Но ты всё же держи себя в руках
В вооружении, а тем более - в военных знаниях, римлянам в то время не было равных
Наоборот, это они задавали тон, и именно с них брали пример
Но только войны выигрывает не оружие, и не знания, и даже не уровень экономики на тот момент
Увы и ах!
|
А-Какий у нас числится самоучкой-самородком. Ну, что-то такое концентрированное и похоже на вонючьку-вещь саму в себе типа какшки после плохого пищеварения.
Чувак конечно отжигает, но какие могут быть претензии к самородкам, спрошу я вас?
Цитата:
Войны выигрывают те, кто пассионарней
Кто не боится умереть, шьорт поберьи!
|
Надо бы писать " те, кто попассионарней". Пассионарии всех стран-соединяйтесь!
Увы, это довольно глупая гипотеза весьма уважаемого пиздуна Гумилева, в которую кроме меня не верят масса видных западных эсхатологов и пилигримов.
Короче, нет никакой такой пассионарности и ее пророков пассионариев.
А то так и нашу сисястую, сочную пионервожатую можно было в свое время назвать пассионаркой.
Цитата:
Римляне слишком хороши жили, чтобы умирать
Варвары - нет
Потому они и победили
Всё просто как дважды два
|
Ну, так. Да не совсем так. Немцы, конечно, жили лучше рузких, но тем не более, воевали они не чета рузким в начале вашей ВОВ.
Шах тебе и мат.
Цитата:
Кстати, именно поэтому и тревожно за судьбу Европы - нечто похожее уже когда-то было...
|
Угу... я тоже херово сплю и снится мне раз за разом похищение Европы. Но я-то в отпуске, и все это из-за регулярного обжиралова и обильного виночерпия, кажется...А тебе чево не спится?
Последний раз редактировалось zz-tOp; 29.07.2017 в 23:18..
|
|
|