17.12.2016, 19:07
|
|
Наблюдатель:-)
енот-старожил
|
Цитата:
Сообщение от Nick
Цитата:
Сообщение от АК
поэтому любое событие получает историческую оценку только спустя 50-75 лет после того, как произошло и только на одной шестой части суши, где победила "жидо-большевистская наука" все обстоит с точностью наоборот.
|
Великая Отечественная война произошла 70 лет назад и должна была сегодня, по вашему мнению, получить объективную оценку истории. Где она, эта оценка? Как раз наоборот, сегодня и началась самая грызня, все тянут одеяло на себя и перекраивают историю, каждый по своему усмотрению.
И насчёт жидо-большевисткой науки я попросил бы подбирать выражения. Я читал Манфреда и Тарле, это одни из лучших представителей советских историков, не вам чета
|
Коля согласен, что Манфред один из лучших советских историков но чем он занимался? Тарле получил образование в РИ и в общем то вынужден был подстраиваться под требования государства. Достаточно прочесть его работы до революции и после. Великая Отечественная война началась действительно более 70 лет, назад, но в РФ, как и во многих других постсоветских государствах, до восстановления исторической науки пока руки не дошли - жидо-большевизм приводил к деградации всего к чему прикасался и восстанавливать теперь надо практически все для кого-то восстановление исторической науки не кажется первоочередной задачей. Очень надеюсь, что из событий в Украине наше общество сделает правильные выводы.
|