Тема: Цусима
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.08.2016, 12:08   #48
генерал от литературы
енот-старожил

Репутация 130 [+/-]
Смех

Цитата:
Сообщение от Nick Посмотреть сообщение
я 10 лет изучал эту тему, она мне во сне снится. Поэтому недозрелые комментарии прошу держать при себе, чтобы не вызывать негативные эмоции со стороны более сознательной части общества.
Прикол! Новикова - Прибоя зело поносили при коммуняках... Я не флотский, но перечитал роман раз 5... Не менее... А мой маленький еще сынуля, еще далеко до его отъезда в Штаты, спросил - одолел роман.... Папа! А чего это капитаны немцы оказали достойное сопротивление, или спасли корабли, а русские капитаны позорно перевернулись, того паче сдались или позорно удрали, не оказав никакого толком сопротивления?... Вот что я мог ответить дитятке??? Гы-Гы-Гы...
Корабль дураков?! Под суд Иеронима Босха по ст. 319 УК - оскорбление представителя власти!!! Наглец в 1590г. изобразил Россию в виде бурно несущегося в русский мир стоячего корабля с проросшим через днище деревом. Презик с ветвей зорко выглядывает русский мир, Набиулина и Улюкаев квасят и музицируют на щипковых инструментах, Голикова пытается привести Силуанова в чувства... Все тут... Гы-Гы-Гы...
georgdoct вне форума   Ответить с цитированием